Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

La mouche

Et l'on s'A
Gite
Comme dans un bO
Cal
Et je me demande bien
Pourquoi
On tourne ainsi
Sans but

Et l'on s'agite
Comme dans un bocal
Et je me demande bien
Pourquoi

Et l'on s'agit
Ainsi
Pourquoi

Et l'on
Pourquoi
Ainsi
Sans but

Ainsi
Pourquoi
Sans ça

Ainsi
ça
S'agite
Ainsi

Pourquoi