Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

Cantate

Elle est partie
Comme une petite bougie
S'éteindre dans la nuit

Elle est partie
Comme une petite bougie
Allumer une lueur d'espoir

Elle est partie
Un soir
Sans faire de bruit

Elle est partie
Éclairer ma vie
D'un immense silence

Elle est partie
Simple et modeste
Comme sa vie

Elle est partie