Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amef BERGASEF

Folle musique

Folle musique qui sur l’herbe,
Emporte nos corps, fait jouer nos pieds
Folle douceur qui exacerbe
Nos cœurs, nos âmes fait danser.

Et de nos ombres qui se frôlent
Nos doigts lentement s’approcher.
Sentiments hors contrôles
Loin des rivages, l’océan en danger.

Alors le vent, de son souffle exalté
La pesanteur, sur nos vies, alléger.
La nuit nous emporte, vers le jour espéré
Où, enfin jaillira notre vie, éclairée !

Dans nos mains, sous la pluie, etonnés
Sonne comme neige, volutes de fumée
Deux enfants éblouis, fascinés
Sentiments bleu-nuit, partagés.

Le ciel, sur nos têtes, effondré
A nos pieds, nos âmes, en été