Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Vaguelettes...

De vague laide en vague tendre
La vie me suit, essuie mon cours
Mon courage à me laisser prendre
A ses marées, à ses discours

De bague lame en back alarme
La nuit me fuit, m’enfuit toujours
Tout jour combat sur le vacarme
Qui ne m’apporte aucun secours

De va et rien en va pieds nus
Un pas se perd l’autre se foule
Fou le premier qui d’un refus
Parvient à contenir sa houle

L‘amer revient la mer repart
Seulement reste à sa surface
Face cachée sous un rempart
Où l’amor se peint en rosace