Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Tu es le ciel...

Le jour, glorieux, me sourit
Tu es le ciel au mouvement
Du vent qui m'enlace
Tes yeux sont les nuages
Qui me regardent
J'entends ton eau ton océan
Déferler jusqu'en ma poitrine
Et chaque battement
Que le soleil tutoie
Est une ronde de lumière
D'étincelle, de sel
Tu es le ciel au mouvement
Du monde qui m'embrasse
Par ton or