Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Tourner les plages...

Si l’on tourne les plages aux lectures des sels
Les maux s’essuient sur l’eau
En grains épimorphiques
Rengorgés de soie brune
Cendrier d’écume
Qui recouvre la mer d’un claquement de feu