Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Torpeur...

Vois, il s’est endormi, mais en mon cœur repose
Il attend patiemment le retour des migrants
Sous un soleil percé d’une pluie fine et rose
Un arc-en-miel grisé par le chant des courants
Vois il s’est endormi, mais sur ma joue éclose
Une fraise d’émoi se mûrit tendrement
Pour rougir le ponant que la passion arrose
En sirotant ce ciel cueilli dans un serment !