Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Tes yeux...

Tes yeux sont deux comètes blondes
Où je me noie, où je me noie
Je m’engouffre dessous leurs ondes
Oui je m’y noie oui je m’y noie
Tes yeux semblent deux mappemondes
Et ton minois et ton minois
Renvoie leurs humeurs vagabondes
Au fil d’émois en tapinois

Tes yeux sont deux feux de fringale
Je m’y flamboie je m’y flamboie
Quand tournoie notre martingale
Oui je flamboie, oui je flamboie
Tes yeux sont deux jeux de Bengale
Pierre de Lune et lierre-bois
Dont je m’enivre à la régale
En tapinois au fil des mois …