Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Moi... son...

Un brin de paille tourmenté
S’accroche à mes cheveux alertes
Vive le foin vive le blé !
Quand tes mains se sont agrippées
Tes doigts délicats dégriffés
Les ont démêlés mèche à mèche
Et ce frisson qui me parcourt
De haut en bas comme un labour
Et ce frisson dure toujours !

Un brin de paille apprivoisé
Au bord de ta lèvre entrouverte
Vive le foin vite l’aimer !
Quand mon cœur s’est mis à trembler
Le tien délicat a posé
Un câlin pour ouvrir la brèche
Et ce frisson qui court toujours
De haut en bas sur son parcours
Et ce frisson dure au labour

Un brin de paille blondinet
Chantonne à mon oreille offerte
Vive le foin, vite un baiser !
Quand ta bouche à la mienne bée
Délicate l’a embrassée
Mon corps s’enflamma de sa mèche
Et ce frisson qui me laboure
De haut en bas comme toujours
Et ce frisson dure en parcours

Un brin de paille aura suffi
A moissonner nos destinées
Vive le foin, vive la vie !
Un brin de paille à tout jamais
Autour de nous s’est pailleté
Vive l’amour vive l’été !