Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Matin...

Matin
Déjà l’aurore
La vigne se réveille
En tremblements de corps
Secousses épidermiques

Matin
Des grappes qui s’étirent
Où le rêve se coud
À la lueur des pampres
Empourprés du mois d’août

Matin
Et je m’enfuis
Sous les bras, clair hier
Grains de vie germés
D’un orage-raisins