Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Lui...

Lui
Partition
Taillée dans la veine
Doigts hésitants
Ses lèvres
Deux atolls
Et d’une île à l’autre
Noyer les bleus
Mouiller l’émoi
Accoster
Juste là
Sur ses touches fugaces
Recomposer l’envie
Lui
Un air
Sur un éphéméride
Papier de soi
Daté
Par les notes
D’un piano qui tombe
Juste là
Sur le rebord des cils
Lui
Musique
Mouvement cantabile