Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Femme...

………. Femme
Rimée de lui
Danse ……….
Dans l’art moire
………. Foudre pourpre
………. Le maquis
Les mots en ostensoir
Au lit du vivre
Du redevenir
………. Femme
En son teint touareg
Bleu nomade
Au désert des envies
Au désir des envers
En vers ……….
………. Poudre poème
………. Sable de lune
En grains de pages
Tout contre lui
………. Femme !