Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

État Dame...

Un peu, c’est peu
Beaucoup c’est trop
Entre les deux
Je garde beau
Mais pour le coup
Je retiens rien
Beaucoup suffit pour notre bien
Passionnément
Peut convenir
Jusqu’à venir
En complément
A la folie
Je te préfère
Mais dans un lit
En stratosphère
Juste blottis
Joue contre joue
Petits bibis au creux du cou
A la folie
J’en ferais trop
Au trot délit
En libido
Mon dos pâlit
Ton pas me plaît
Anagramme fin de couplet
Pour pas du tout
Faut être en couple
Dans le bon goût
Le notre est souple
Un couperet
Le trancherait
Un coup peureux
L’achèverait
Vite ouvre moi les guillemets
A ma façon je veux t’aimer !