Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Débris de vers...

La fatigue me gagne et je voudrais couler
Où se fondent les eaux en néant d’habitudes
Là où gisent les ors, là où vont s’ébouler
Les serrements de cœur aux serments lassitudes

Où se fondent les eaux en ferments isoloirs
Fermement je voudrais noyer mes cris en thème
Oublier qu’il y eut à braver ces couloirs
Qui obsèdent mes nuits aux gris de mon baptême

Et le monde inhibé de mes tourments foireux
Respirera bien mieux, respirera plus fort !
Là où gisent les ors, mes os, pauvres lépreux
Y gagneront la paix, soulagés de mon sort !