Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Cantavi !

Tu chantais
En moi
Tes eaux
Manne au trésor
Ile au désir
In fine
Toi
Tu glissais glissais
Torrent fiévreux
Sous ma veine
Ricordi tu !
Cantavi !
Souviens-toi
Tu chantais
Et moi
Ballavo ballavo
Je dansais dansais
Bayadère farouche
Débattue de ta fougue
De tes filets fluor
En toi
Le lagon des mers rôde
Ocre ta peau
Brûlure Sahara
Sable des monts …
Déments
Des dunes
Notre aurore
Notre or
Canta ancora !
Chante ! Encore !