Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Bossa Nova...

Et la bossa nova s’envolait dans le ciel
En boucle elle chantait ‘l’amour est un alcool’
Ses divines vapeurs dans la nuit caracolent
Pour danser avec toi sous la lune de miel

En boucle elle chantait ‘l’amour est un alcool’
D’elle je me grisais, de ses sons de ses mots
Je flottais de mes pieds au-dessus des carreaux
Des dalles labyrinthes tracés sur le sol

D’elle je me grisais, de ses sons de ses mots
L’amour est un alcool je l’ai bu à ton corps
Je l’ai bu à ton âme à nos désirs d’encore
Je flotte, enivrée de tes notes écho

L’amour est un alcool je l’ai bu à ton nom
Dans tes éclats de vers rutilants de lumière
De la première goutte à la toute dernière
Je me grise de toi, de tes mots de tes sons