Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Baiser de brume...

J’ai sur ma peau
Le goût bâclé
De ton dernier
Dernier baiser
J’ai sur mon front
En italique
La veine bleue
D’une encre optique
J’ai sur mon rein
A l’ambre-nuit
Le jazz tatoo
De nos ans faims
J’ai sur mon cœur
A flanc de plume
Une oasis
Chrême de pleurs
Et là, tout près
De ton cercueil
Où vont faner
Les chèvrefeuilles
J’ai enterré
Notre avenir
Comme on éteint
Un rêve…