Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Aube session...


Vois, je ris d'ailes
Je nid d'oiseau
Je vis ta peau sous sa dentelle
Le point levé
L'aure à ton flot
Je nage dans son aquarelle

Nous en sang bleu
Noués, dansant
Cent pas de feux
Samba d'encens
L'un comme eau d'or
Lune sommeil
Et l'univers est notre enfant
Qui fait languir cet océan
Quand le corps y dort
Sans soleil
Aux draps limons sablés mouvants
Au rêve des salsepareilles

Les vents et les suies des comètes
Sont les gospels de nos ailleurs
L'absence a tort
Tu es ma fête
Demain sera notre orpailleur
Au dénouement de sa défaite
Un rai d'union, s'écrit sur l'heur
L'absence a tort
Lundi projette
Deux mains serrées encore à coeur