Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Au jour nouveau...

De ses doigts tressés fins
D’algues et d’hirondelles
Le matin s’éveillait
Sous les brumes rugueuses
Dénouant sa fierté
Tel l’enfant aux marelles
Veut atteindre le miel
Les pieds en nébuleuses