Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Appas feutrés...

Ne laisse pas la nuit marcher à pas de loup
Quand je veux la bondir, lui voler ses crocs blancs
Pour gambader à deux, mes jambes à ton cou
Courir à perdre haleine à en souffler le vent !

Lorsque je vois ton œil lorgner mon caraco
Tel un chaton gourmand pourléchant ses babines
Que crois-tu que mes seins frémissent en écho
Sinon que mieux pointer pour t’offrir leurs tétines ?

Viens siroter ce lait qui coule d’impatience
Je goûterai le tien à ta coupe d’ivoire
Quand le sucre épandu déversera nos sens
Le temps nous suspendra au vol d’un encensoir !

Nos effluves nacrés envoûteront l’espace
Par nos chairs embrûlées au bûcher tendancieux
Dès que l’évanescent délivré de sa grâce
S’épanchera aux flots de nos jeux audacieux

Viens étancher ta soif d’aimer jusqu’à la source
De l’eau qui s’enruisselle à nos cœurs, à nos joues
Afin que plus jamais ne s’arrête la course
De ce torrent furieux qui perce à pas de loup !