Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Air rance...

Et je me suis perdue, le cœur dans la mémoire
Croyant un faible instant frôler ta chevelure
Relever une mèche, entrevoir tes yeux noirs
Mais je me suis meurtrie au flanc d’une brûlure

Et j’ai griffé le bois de la table en ormeau
Croyant égratigner ta chair dessous mes doigts
Imprégner à ta peau, mes ongles et mes maux
Mais je me suis blessée sur les heurs d’autrefois

Alors j’ai mutilé l’horloge qui sonnait
L’angélus éperdu de nos amours défuntes
Quand j’ai réalisé au cadran erroné
Qu'il ne restait en fond, que mon unique empreinte