Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amandranath BALTHAZAR

Un futur en réserve

Mon Amour,
Je ne sens pas
Le temps assez grand
Pour nous toujours
En te voyant
Je ne le crois plus

Je gagne ton amour,
Un jour, une nuit,
Et encore un peu
De demain.
Mais plus je n’achèterai pas
De ta bouche,
Plus de toi
Tu n’as jamais en réserve.
Ce futur là,
Oh mon amour
Devient de nos jours
Trop vite périmé

Dieu sait qui tu peut être demain
Ou quoi?
Ou comment
Tu te prononcera!
Qui sait combien de tes bras
Je garderai
Ou combien de trop peu
Autour de moi