Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amandragore MARLY

Paris Misère

Rue de Provence
Quartier so chic
Et touristique
Rue opulence

Hotel social
Jeunes et vieux
Plus que nombreux
Dans l"illégal ( un vrai scandale!)

Un soir frileux
La rue frissonne
Dehors, personne;
Le nid prend feu

Pas de rescapés
Au moins vingt-deux
Carbonisés
Dehors, il pleut

Paris Prestige
Part en fumée
Quand il néglige
Ses opprimés