Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amandragore MARLY

Oxymordimanche


De lumière et d'ombres
Sans point de repère
Mon amour pénombre
Est en nombre impair.

Coeur en bandouillère
Novembre est si sombre
Et pour mieux me fondre
Dans ce noir mystère
Je fends la pénombre
D'une larme laser...

Amours bi-polaires
Je me fais la paire...
... Pas de commentaires...