Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amandragore MARLY

Aurore

Aurore turquoise
Sur les toits d'ardoise
Le jour qui pavoise
Déjà...

M'appelle en silence
Emplie d'espérance
Ce moment intense
Je bois...