Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amandine ROGALA

Rêve galopant

Oh bel étalon de la nuit
J’ai de doux frissons quand tu hennis,
Quand tu te promènes
Dans les grandes plaines
Avec ta horde de juments
Je vois briller tes flancs.
Aussi majestueux qu’un aigle
Aussi beau qu’un taureau
Tu en fais bramer les rennes
Et chanter les oiseaux.
Puis le printemps arrivera
Et aussi fière que jamais
Tu emmèneras tes poulains
Dans ta plaine adorée.