Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amandine ROGALA

Mon marque page

Doré et gracieux
Caressant une douce page devant mes yeux.
Il a marqué le début et la fin d'un temps
Orné de cette pierre unique aussi lumineuse que le diamant.
Pourtant, elle n'est pas précieuse
Si ce n'est qu'à mon coeur
Elle est l'âme de ce métal forgé avec tendresse
Qui n'est destinée qu'à une personne pleine de sagesse.
Mélange d'étain et d'acier,
Ni lourd ni léger,
Entre douceur et rugosité,
Il n'est là que pour séparer
L'histoire d'amour et d'amitié,
De la page d'avant et celle d'après...