Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amandine ROGALA

La nuit magique

Poussière de lumière
Souffle d’espoir
Douce prière
Dans la fraîcheur du soir
Je vois les étoiles
Ces fragments de cristal,
Ces morceaux de souvenirs
Une étoile, un sourire
Dans le fond de tes yeux
Un regard fiévreux, amoureux, chaleureux.
Est-ce les planètes flottant dans la galaxie
Qui font scintiller le ciel comme mille feux dans la nuit ?
C’est seulement toi qui survoles la terre
Pour offrir au monde entier tes trésors éphémères
Ces flocons de douceur, d’amour et de joie
La magie de Noël enveloppe mon corps frissonnant de froid…