Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amandine ROGALA

Espérance

L’amour a un parfum inépuisable
Celui d’une sirène allongée sur le sable
Les larmes coulent le long de ses joues
Jusqu’à ses lèvres puis son cou.
Elle pleura sans pouvoir s’arrêter
C’est comme cela que l’océan est né
De larmes d’une femme désespérée
Attendant le tendre baiser
D’une brise de printemps qui ne soufflera jamais…