Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amandine ROGALA

Attirance

Une lumière dans la nuit,
C’est toi qui me souris.
Un souffle chaleureux en plein hiver,
Encore toi qui veux me plaire.
Un corps bronzé sur une plage,
Te voilà en train de compter les nuages.
Un instant de folie dans ma vie
Tu me serres contre toi et t’enfuis.
Une caresse contre ma peau
Douce plume frôlant tendrement mon dos.
Une drogue follement rassurante
C’est ton parfum qui me hante.
Un grain de piment dans mon existence
Bien sûr c’est à toi que je pense...