Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Un Rêve Ephémère

On me dit que la vie,
C'est pas la mer à boire,
Mais on me dit aussi,
Que c'est un ptit peu noir.

On rabâche aux enfants,
D'apprendre leur français,
Mais on l' rabâche aussi,
A tous ceux qui savaient.

On dit de la vie,
Qu'elle est éphémère,
Que la vie c'est aussi,
Un rêve ,une mère.

Le rêve est éphémère,
Et si la vie en est un ,
Je veux ètre sa mère,
Contrôler mon destin.

Si tu n'est qu'illusion ,
Alors je n'veux jamais,
Même si c'est un peu con ,
Être par eux réveillée.

Si le printemps revient,
C'est que t'es là aussi,
Auquel cas j'te préviens ,
J'reste pas là ,je te suis.