Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Te perdre.

C'est fou comme te perdre m'a fait te retrouver.
Tu étais disparu, chassé de mes pensées
Tu reviens au galop, le courage qui t'anime
Fait frissonner en moi des sentiments infimes.

C'est fou comme te perdre m'a fait te retrouver.
Je m'en étais allée pour pouvoir t'oublier
Et je t'ai recherché tout au long des semaines
Des mois perdus pour moi en des recherches vaines.

C'est fou comme te perdre m'a fait te retrouver.
Je t'avais effacé comme un tableau usé
Et quand te retrouvé a été une envie,
J'ai retrouvé d'un coup une partie de ma vie
Que j'avais rangée au fin fond d'un tiroir,
Caché sous des monceaux de larmes et de miroirs.