Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

[Sans Titre]

Vous deux êtes différentes, qui peut vous en blâmer?
Avoir choisi une voie, pour laquelle j'hésitais?
C'est un choix qui se fait, dont je vous félicite,
Vous deux êtes différentes, qui peut vous en blâmer?
Avoir à un moment vos vies à comparer,
Avec les autres qui perdent du début à la fin,
Les raisons qu'on leur donne de se donner la main.