Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Rien

Je ne suis rien,
Ni toi, ni elle,
Ni l'éternelle de ton coeur ni la tristesse de ton malheur,
Je ne suis rien,
Ni toi, ni elle,
Ni l'immortelle de tes heures ni le bonheur de tes soeurs,
Je ne suis rien,
Rien qui ne changera ta vie,
Mais je suis tout,
Pour toi maintenant, à cet instant,
Je suis tout,
Toi comme elle,
Elle comme moi,
Tout, puis rien,
Tout à fait rien,
Rien à faire, tout.