Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Régent

Je reconnais qu'on se ressemble,
Je reconnais que l'on s'assemble,
Je voudrais te voir chaque jour,
Je voudrais t'aimer pour toujours,
Tu es parfait, juste comme il faut,
Celui que j'aime, avec ses défauts,
Tu es idéal, mon représentant,
Dans mon cœur, le digne régent,
Tes beaux cheveux longs me rendent ton esclave,
Et tes grands yeux doux me donnent du courage,
Mais cette distance qui nous éloigne trop,
Fait souffrir mon âme d'un milliers de mots.
Si la mort pouvait, m'approcher de toi,
Sois sur que demain, je me jetterai du toit,
Mais rien ne pourra apaiser ma peine,
Rien d'autre que toi, quand mon cœur saigne.