Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Rédemption

Tuez moi avant que je ne recommence,
Puisque je suis l'expression de la douleur,
Puisque tout ce que je fais c'est briser des coeurs,
Empechez moi d'entrer dans la danse.

Redemption d'un assassin d'amour,
Regrets d'un homme qui depuis toujours,
Tue sans remords les femmes,
Et sans honte dévore leur coeur.

Faites moi la peau avant que le monde ne s'arrete,
Je vais finir par devenir fou, je le suis,
Le monstre de ma vie se détruit,
Et le temps autour de moi s'empètre.

Redemption d'un assassin d'amour,
Regrets d'un homme qui depuis toujours,
Tue sans remords les femmes,
Et sans honte dévore leur coeur.

Je mérite vraiment d'être détruit,
Assassinez comme moi je l'ai fait.
Puisque je tue alors je dois ètre tué,
Le monde ne doit pas m'accueillir.

Redemption d'un assassin d'amour,
Regrets d'un homme qui depuis toujours,
Tue sans remords les femmes,
Et sans honte dévore leur coeur.

Je me repend d'avoir tué celle que j'aimais,
Je me repend de t'avoir oubliée,
Je me repend de ta douleur,
Et c'est pour toi que je pleure.