Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Rammstein, Der Konzert meiner Hertz.

J'ai sentit mon coeur battre,
Mon coeur s'y arreter.
Dans mon âme se débattre,
La fuite de mes pensées.

Je les vit arriver,
Et dans ma tête un bruit,
Une clameur rêvée,
A déchiré la nuit.

Les notes ont retentis,
Les unes après les autres,
Une douce symphonie,
Qui rendit mon coeur vôtre.

Et il était si doux
D'entendre le murmure,
Le hurlement des fous,
Que la foule sussure.

Chaque fois je me souviens,
Et puis mon coeur s'emballe,
Car c'était, j'en conviens,
Le moment idéal.

Rien ne pourra changer,
En moi l'amour profond,
D'avoir tant aimé,
D'un son la perfection.

Et si la mélodie,
En mon coeur affaissé,
Jamais ne retentit,
Je serais délaissée,
Mais au creux de ma tête,
Et au fond de mon coeur,
Les chansons font la fête,
Et nourrissent mon bonheur.