Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Petite Fille Enlacée

Je vis dans un rêve,
Mais je demande une trêve,
La lune est cachée,
Le beau soleil voilé,
Emportée dans mon lit,
Où je passe la nuit,
Abandonnée de tous,
Comme un arbre qui pousse,
Ce n'est qu'un cauchemar,
Tout ça m'est illusoire,
Et je souffre en silence,
Pendant que toi tu danse,
Enserrée dans ses bras,
Où je ne te vois pas.