Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Monstre

S'ennuyer à mourir et se laisser pourrir,
Dans ce monde de vers et de pochettes mystères,
Laissez moi donc m'enfuir et puis au loin partir,
Vers le plus doux soleil, vers les nuages vermeilles,
L'horizon de mon coeur a l'odeur de la peur,
Le briquet dans les flammes appelle l'art à mon âme,
Et lui dont le parfum a un gout de purin,
L'homme qui me poursuit, qui en veut à ma vie,
Il mérite sa douleur, il a volé ma soeur,
Il assume son malheur et je retiens mes pleurs,
"C'est bien fait" ajoutais-je,
"Car tes larmes sont justes.
Tu pleure ton remords et tu mérite la mort,
C'en est fini de toi, oh immonde ressort."