Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Monde

Le monde pourri dans lequel on vit
Me rappelle mon insouciance,
Les horreurs que l'on me dit
Me rappelle mon innocence,
Je veux vivre dans mon monde,
Loin de la guerre et de la peine,
Je veux vivre dans une ronde,
Où toute la vie est sans haine.