Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Milady

Elle me manque, oui, j'avoue,
Comme si on arrachait une partie de mon ètre,
Elle me manque, et c'est fou,
A quel point je regrette mes peut-ètre.
J'aurais du ètre honnête,
Ne pas la faire souffrir,
Mais j'ai été si bête,
Et la perdre me fais mourir.
Son sourire est plus présent,
Maintenant que je ne suis plus là,
Mais mes sentiments sont absents,
Depuis qu'il s'est passé tout ça.
Milady, I'm sorry, (Milady je suis désolée)
Milady, Milady,
Oh My Lady if you can see, (Oh ma Lady, si tu voyait)
How much i'd be happy,(à quel point je serais heureuse,)
That you give me your Mercy.(Que tu m'apporte ta pitié)