Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Michaël et Satan

Mes ailes me brûlent, mes cheveux d'or,
Au crépuscule donn'ront la mort;
Je suis un ange, j'ai l'air démon,
Mon âme mange vos si beaux sons.

A la fois mauvais et le meilleur,
J'aspire au respect en mes heures,
J'inspire la terreur quand je marche
Je n'ai pas peur de voir les arches.

Un oeil noir, un oeil bleu,
Le desespoir d'être malheureux,
Les gens comme moi on les évite
On n'les voit pas, tout va trop vite.

Mes ailes me brûlent, mes cheveux d'or,
Au crépuscule donn'ront la mort,
J'ai l'air d'un ange, je suis démon,
Ce qui dérange, c'est la chanson.

Je suis Michaël et Satan,
Je suis Samaël et Asmodée,
Je suis le pire de tout les temps,
Mais tout vit à mes cotés,
Je suis le noir, je suis le blanc,
Je suis l'espoir, je suis le sang,
Ensemble l'après et l'avant,
Réunis futur et aube des temps.

Au soleil mes yeux se ferment,
Et ma peau redevient d'albâtre,
Et doucement les couleurs ternes,
Se mettent à ruisseler dans l'âtre.