Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Mariée à un Mort

Sa robe est blanche comme un nuage,
Un sourire triste sur son visage,
Ses beaux yeux semblent voilés,
Sa joie s'efface, elle va pleurer,
Si ce n'est triste de voir cela,
Jeune fille veuve, pas encore mariée,
Recherche amies pour la consoler.