Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Maitre ou Esclave

Solitaire fleur de sang d'ou perlera la rosée,
Ennemi du soleil emerveillant les prés,
Maitre ou bien esclave c'est à toi de choisir,
Dans quelles circonstances tu voudras bien mourir.