Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

La Peine

La peine est un puits au fond duquel on coule,
Le reste du monde sait quelque soit notre moule,
Les bêtises qu'on a fait et les plus grandes conn'ries,
La peine est un puits au fond duquel on prie.

Quand le soleil s'en va et que revient la pluie,
Que les nuages sont là et que le vent aussi,
Quand tu as froid au cœur, au corps et à la tête,
Parce que pour une fois c'est toi qui fais la tête.

T'attardes sur tes erreurs et passes sur celles des autres,
Ça provoque ton malheur mais le bonheur est notre,
Quand tu as besoin d'aide, sache appeler les gens,
Tes amis ta famille, tes parents de cent ans.