Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

La Danse

T'avoir est une chance,
Dansons nos romances,
Chantons notre amour,
Au lever du jour,
Et quand le soir vient,
Moi j'aimerai bien,
Être dans ton lit,
Et que tu souris.