Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Jalousie

Je ressens une pointe de jalousie envers elle,
Ce n'est pas normal, je ne devrais pas.
Nos vies sont différentes et elle,
Elle est faite pour lui.
Je suis jalouse de ce qu'elle a,
Pourtant je ne devrais pas,
Puisque moi aussi j'ai quelqu'un près de moi.
Mais je suis jalouse d'elle,
Je voudrais prendre sa place,
Être ce qu'elle ne peut pas...
Peut-être ce qu'elle ne veut pas,
Au fond je ne sais pas,
Mais je suis jalouse d'elle, et elle elle ne le sait pas,
Lui non plus,
Il pense à elle,
Sans parfois penser à moi.
Je suis jalouse d'elle, et personne ne le voit,
Je ne sais même pas pourquoi.