Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Futur

Observe la lumière
Relève ton visage,
Oublie les cimetières,
Les amusants présages,
Le futur est ici,
Le futur est là-bas,
Le futur se délie,
Le futur j'n'y crois pas.