Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Égocentrisme des heures perdues.

Écoute les chansons
Qui te viennent de mon cœur,
Car toutes les raisons
Sont là pour ton bonheur,
Je voudrais tant y croire
Mais je ne le peux pas,
A toutes tes belles histoires,
Qui ne parlent que de toi.