Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Ecrire

C'est tellement agréable
D'écrire toute sa haine et sa peine,
D'écrire sa douleur et sa peur
D'écrire tout les rancoeurs, les heures,
De passer du temps à aimer le papier,
Pour oublier que la vie est ce qu'elle est.